» » Тайная власть
Тайная власть

Сериал Тайная власть смотреть онлайн

Оригинальное название: Deep State
Тайная власть
HDRip
6.156
Актеры: Марк Стронг, Джозеф Демпси, Карима МакАдамс, Лайн Рени, Анастасия Гриффит, Алистэр Петри, Амелия Баллмор, Кингсли Бен-Адир, Зубин Варла, Мел Райдо
Режиссер: Мэттью Паркхилл, Роберт Коннолли, Джосс Эгнью
Премьера (РФ): 9 апреля 2018
Вышел:2018
Страна: Великобритания
Продолжительность: 45 мин.
Содержание сериала: Тайная власть
Мистер Истон в течение длительного времени работал специальным агентом и мало кто из окружающих подозревал о его деятельности. Все было под грифом секретности. Его служба была настолько засекречена, что даже родные не могли объяснить, чем занимается их любимый глава семейства на рабочем месте. Со временем мужчина осознал, что такая жизнь его больше не прельщает, и ушел в свободное плавание. Он был рад больше не нести на себе бремя и тяжесть чужих тайн, быть участником шпионских игр. Простое существование его устраивало намного больше, да и за близких спокойнее.
Беда семью Макса пришла нежданно. Он теряет старшего сына при весьма загадочных обстоятельствах. Понятно, что это был не несчастный случай, однако, полицейские не делятся с бывшим спецагентом информацией. Кажется, они и вовсе не собираются искать того, кто на самом деле виновен в случившемся.
И тогда он принимает непростое решение вернуться к своим старым обязанностям. Постепенно он понимает, что стал негласным участником тайных военных действий, цель которых – получение государством прибыли от мятежей, происходящих на Ближнем Востоке. Он пока еще не понимает, как это связано со смертью наследника, но обязательно разберется с этим.

Смотреть онлайн Тайная власть (2018) в хорошем качестве


Фильм Тайная власть Трейлер

Сериал Тайная власть дата выхода серий


Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть сериал Тайная власть (2018) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив