» » Братство
Братство

Братство (2019)

Братство
TS
Актеры: Кирилл Пирогов, Ян Цапник, Виталий Кищенко, Федор Лавров, Олег Васильков, Антон Момот, Михаил Кремер, Александр Кузнецов, Кирилл Ермичев, Роман Колотухин
Режиссер: Павел Лунгин
Премьера (РФ): 9 мая 2019, «WDSSPR»
Год: 2019
Страна: Россия
Бюджет: 270 000 000 руб.
Сюжет фильма: Братство
Конец 1990-х годов. Долгоиграющий военный конфликт в Афганистане подходит к своему финальному завершению. Российские войска начинают возвращаться домой. Вот только группировки советской армии разбросаны по территории вражеской страны. Не всем повезло оказаться ближе к границе и побыстрее покинуть горячую точку и полной грудью вдохнуть глоток свободы, попав туда, где никто в тебя не стреляет и не пытается заколоть. Кому-то приходится покидать Афганистан в сопровождении ожесточенного боя. Так случилось с Василием Железняковым и его сослуживцами. Несмотря на молодой возраст, этот лейтенант за время войны успел заслужить уважение среди товарищей и командования. Именно ему поручают провести дивизию через горный перевал, подконтрольный моджахедами, которые не собирались так просто прощать противника и отпускать его.

Василий не впервой принимать на себя такую серьезную ответственность. Он раздает своим подчиненным точные указания, после поступает команда выдвигаться. Никто из военных не знал, сможет ли вернуться домой целым и невредимым. Но они верили своему командиру и не зря. В опасный момент Василий решает пожертвовать собой ради спасения всей дивизии.

Смотреть онлайн Братство (2019) в хорошем качестве


Фильм Братство Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Братство (2019) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость АНДРЕЙ КОЖЕВНИКОВ
Гость АНДРЕЙ КОЖЕВНИКОВ Добавлен: 21 июнь 2019 20:08
Довольно хорошая кинокартина, в которой показана служба наших ребят в далеком Афганистане, в последнии месяцы перед возвращением их на Родину. Сцены съемок поданы в реалистичном ракурсе, фильм живой, яркий. Конечно же переживаешь за судьбы этих парней, ведь смерть в бою может постичь каждого из них. Роли офицеров исполняли знакомые всем актеры, которые со своей задачей справились на отлично.